acana senior dog

2024-04-19 16:48fonte:acana senior dog`

Na partida de abertura, Beijing Guoan empatou com Meizhou Hakka 1:1 em casa. Ye Chugui assumiu a liderança ao marcar um gol para o Meizhou Hakka. Zhang Xizhe rebateu um pênalti no segundo tempo para ajudar Beijing Guoan a igualar o placar.

Após o julgamento, o tribunal de primeira instância considerou que a Sra. Li e a empresa de tecnologia concordaram em implementar o sistema de trabalho irregular no contrato de trabalho, então eles não apoiaram o pedido da Sra. Li de que a empresa de tecnologia pagasse dias de descanso e atrasou o pagamento de horas extras. Em relação às horas extras nos feriados estatutários, a Sra. Li só apresentou um cronograma de serviço para provar isso, mas a maioria das datas que ela defendeu não eram feriados estatutários, e ela não pôde provar o conteúdo específico do trabalho e a duração do trabalho. Portanto, o tribunal não apoiou o pedido da Sra. Li de pagamento de horas extras nos feriados estatutários.

O técnico de Meizhou Hakka, Ristić, disse após o jogo que a equipe chegou ao último minuto e mostrou seu espírito. A julgar por todo o jogo, ele acredita que é a situação de 5 de maio. A equipe Beijing Guoan tem algumas oportunidades de ganhar o jogo, e a equipe Meizhou Hakka também tem muitas oportunidades de contra-atacar. De um modo geral, o final 1:1 é uma pontuação razoável.

Entende-se que nesta Feira de Cantão, os produtos exibidos das empresas de Guangdong cobrem todas as 16 categorias definidas pela Feira de Cantão. Os resultados de inovação, desenvolvimento, transformação e atualização promoverão as empresas de Guangdong a aproveitar mais novas oportunidades no mercado global de comércio exterior.